Усачева

 

Заказчик проживает в Подмосковье в загородном доме. В Москву он приезжает по делам и эта квартира нужна ему для таких случаев. Дизайнер запланировал вертикальные поверхности, напоминающие песчаные волны пустыни. Привычные предметы, встроенные в эту необычную стену, лишь дополняют ее. В прихожей в нее встроен шкаф, в спальне – гардеробная, в общей зоне вмонтирована кухонная мебель и техника. Кроме того это позволило, создать максимально просторные, не заполненные пространства. За выпуклыми вертикальными складками спрятаны инженерные коммуникации. Их можно обслуживать через ревизионные люки, расположенные в шкафах.

Arrow
Arrow
Slider

Для создания эффекта «поглощенности» кухни, пришлось встроить вытяжку в стену, а тумбы и посудомоечную машину поставить на специальный подиум.

Основным желанием заказчика было иметь очень просторные комнаты, наполненные воздухом и светом. Из общего холла-прихожей одна дверь ведет в гостиную. Напротив нее дверь в спальню. При спальне находится большая, комфортная ванная комната. В гостиной расположен небольшой рабочий стол, заменяющий полноценный кабинет. Очень просторная спальня служит и для занятий йогой. Из прихожей можно также попасть в гостевой санузел и постирочную-кладовую.

Arrow
Arrow
Slider