Студенческая

Arrow
Arrow
Slider

Большое, светлое пространство объединяет кухню, столовую и гостиную. Светлые, спокойные тона стен, мебели, ковров дополнятся большим количеством декоративных растений.
Ванная, в которую можно пройти из спальни и гостиной через гардеробную, максимально насыщена. Ее площадь всего 9,5 метров и, хотя здесь поместилась ванная, два умывальника, большая душевая кабина, унитаз и бидэ, здесь просторно. Огромное, во всю стену, зеркало дополнительно расширяет пространство. Есть и гостевой санузел со встроенными шкафами под стиральную технику, сушку белья и хозяйственные принадлежности.

В прихожей, непосредственно перетекающей в гостиную, встроен большой зеркальный шкаф под верхнюю одежду и хозяйственные шкафы, которые скрывают несущие колонны и вертикальные инженерные коммуникации, что тоже потребовало дополнительной проработки, а не просто заказа стандартной мебели. В гостиной они отчасти превращаются в открытые декоративные полки.

Сложность была в деталях. Высокие межкомнатные двери не имеют коробки и поэтому потолки перетекают из одного помещения в другое без помех. Высота этих потолков задала и высоту кухни. Ее пропорции пришлось подбирать и согласовывать с производителями кухонной мебели очень тщательно. Вся композиция кухни так же сопряжена с окном, которое в нее вписано.

Современный интерьер дополняют люстры с легким винтажным налетом. Картины и растения придают очень индивидуальный характер всей квартире.