Строительство сооружений

Земляные работы
Конир Каменные работы
Конир кровельные работы
Arrow
Arrow
Slider
 

Строительство капитальных сооружений — это профиль нашей организации! Мы предоставляем широкий спектр услуг, связанных со строительством зданий и сооружений.

Виды работ

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Расчистка территорий и подготовка их к застройке, разборка и демонтаж зданий и сооружений,строительство временных дорог, инженерных сетей и сооружений укладка рельсовых путей.

ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ

Разработка выемок, вертикальная планировка уплотнение грунтовки, устройство грунтовых подушек.

КАМЕННЫЕ РАБОТЫ

Кладка из кирпича, крупных блоков.

УСТРОЙСТВО БЕТОННЫХ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Опалубочные и арматурные работы, устройство монолитных бетонных и железобетонных конструкций.

МОНТАЖ БЕТОННЫХ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Монтаж фундаментов и стен подземной части зданий, монтаж элементов конструкций надземной части зданий : колонн, рам, ригелей, ферм, балок, плит, панелей стен.

МОНТАЖ ЛЕГКИХ ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ

Металлические конструкции, стены из панелей типа “Сэндвич”,стены и конструкции из стеклянных блоков и профильного стекла.

ИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ

Устройство изоляции из рулонных материалов на битумной основе, горячих асфальтовых смесей, битумоперлита и битумокерамзита, устройство изоляции из полимерных рулонных и листовых материалов,устройство изоляции из цементных растворов, устройство изоляции из полимерных и эмульсионно-мастичных составов, устройство изоляции из металлических листов.

КРОВЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Устройство кровель из рулонных материалов, кровли из полимерных и эмульсионно-битумных составов, устройство кровли из штучных материалов, устройство деталей кровли из металлических листов.

БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ

Устройство проездов, пешеходных дорожек и площадок, устройство открытых спортивных сооружений, озеленение территорий.

строительство
Строительство сооружений

ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ

Производство фасадных работ, производство штукатурных и лепных работ, производство декоративных отделочных работ, производство стекольных работ, производство облицовочных работ, монтаж подвесных (натяжных) потолков, панелей и плит с лицевой отделкой)

УСТРОЙСТВО ПОЛОВ

Устройство выравнивающих стяжек перекрытий, устройство покрытий из плит, плиток и унифицированных блоков, устройство покрытий из древесины и изделий на ее основе, устройство покрытий из полимерных материалов.

РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ НАРУЖНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ И КОММУНИКАЦИЙ

Устройство колодцев, площадок, оголовков, лотков, установка запорной арматуры, прокладка тепловых сетей с температурой теплоносителя до 115 град.С, (в том числе из полимерных материалов), прокладка водопроводных сетей (в том числе из полимерных материалов), прокладка водопроводных сетей (за исключением сетей из полимерных материалов), прокладка канализационных сетей (за исключением сетей из полимерных материалов.

РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ВНУТРЕННИХ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ И ОБОРУДОВАНИЯ

Устройство тепловых систем с температурой теплоносителя до 115 град.С (за исключением сетей из полимерных материалов), устройство водопроводных систем и оборудования (за исключением систем из полимерных материалов), устройство канализационных систем и оборудования (за исключением систем из полимерных материалов), установка санитарно-технических приборов, установка приборов учета и контроля.