Пентхаус

Первостепенно речь шла о строительстве двухуровневой квартиры на последних этажах шестнадцатиэтажного дома, но после того как заказчики смогли присоединить и кровлю дома необходимо стало построить новый павильон на крыше существующего многоэтажного дома. Это новое пространство должно стать местом отдыха и релакса с сауной, мини-бассейном, мягкой мебелью с телевизором и камином. Большая высота позволила встроить антресоль, на которой расположилась зона отдыха с небольшим рабочим местом. Благодаря этому двухуровневая квартира превратились в современный четырехуровневый пентхаус с участком эксплуатируемой кровли. Новый павильон должен был быть надежно связан со всей конструкцией здания, и это стало основной технической сложностью.

Arrow
Arrow
Slider

Пришлось многое сделать, чтобы мрачную, черную кровлю превратить в уютное место отдыха. Общедомовые вытяжки были надстроены металлическими трубами. Это избавило от неприятных запахов с нижних этажей. Стеклянная ветрозащита установлена на существующий парапет.И конечно же отсюда открывается захватывающий дух вид на город.
На первом этаже размещается холл, жилое пространство с кухонно-столовой зоной, зоной мягкой мебели с проекционным экраном, а также большое хозяйственное помещение с постирочной, гардеробной и небольшой серверной для обеспечения работы домашнего кинотеатра и системы «умного дома». Второй этаж – зона спален с детской и гостевой комнатами. На третьем этаже и антресоли разместилась зона релаксации с мини-бассейном, сауной и мягкой мебелью для отдыха.
В отделке интерьера в большом количестве присутствует стекло, металл, полированный камень, керамогранит, однотонные покраски в холодной цветовой гамме, а также натуральное дерево беленого ясеня и венге.

Arrow
Arrow
Slider