Квартира на проспекте Маршала Жукова

Особенность этого проекта состоит в том, что имея очень необычный образ интерьер этой квартиры сложился очень логично и естественно. Планировка квартиры связана с общей формой плана дома. Для воспроизведения стены, имеющие форму яйца, необходимо было сделать вертикальные сечения с шагом в 30 сантиметров. За раздвижной шторой скрыт несущий пилон. На нем крепится специальная конструкция из металла и черного стекла.

Arrow
Arrow
Slider

На ней расположен телевизор и электрокамин, спрятанный за черным стеклом. Таким образом удалось совместить в одном месте два таких разных по функции и внешнему виду предмета. Покрытие пола здесь из кожаных плиток. Для пространства вокруг центра гостиной понадобился отделочный материал пригодный для отделки не только стен и потолка, но и пола, чтобы создать контраст между светлым и более высоким центральным пространством гостиной и низким пространством зоны кухни и прихожей. Для этого применили микро цемент. Он обладает прекрасными эксплуатационными качествами и очень износостойкий.

Arrow
Arrow
Slider

В отделке небольшого кабинета применили деревянные панели отделанные шпоном груши, который имеет очень нежный и изящный рисунок. Кабинет и спальню разделяет «потайная» дверь-шкаф, открывающаяся электроприводом. За подшивными потолками скрыты системы кондиционирования и вентиляции воздуха, встроенные акустические колонки, и все необходимые инженерные коммуникации. Наличие в квартире просторной постирочной, кладовой-гардеробной, гостевого санузла и встроенных шкафов делают этот интерьер не только ярким и уютным, но и комфортным жильем.